Сотворения Мира в Звёздном Храме
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сотворения Мира в Звёздном Храме

Инфа от 2018 года. У нас сейчас идёт Лето 7526 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, но это не значит, что наш Мир был создан 7526 лет назад. Нам более 150 тысяч лет

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где можно без очереди сдать общеклинический анализ?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ангелина

Дата регистрации : 2021-11-21

Где можно без очереди сдать общеклинический анализ? Empty
СообщениеТема: Где можно без очереди сдать общеклинический анализ?   Где можно без очереди сдать общеклинический анализ? EmptyВс Ноя 21, 2021 6:27 pm

Долгие годы страдаю болезнью почек - пиелонефритом. По осени как всегда бывают обострения и я  уже заранее знаю, какие препараты нужно принимать. Последние 10 дней боль локализовалась и увеличилась. Перед походом к врачу, хочу заранее сдать общеклинический анализ крови. Возможно, ли его пройти без очереди и сколько это будет стоить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадина

Дата регистрации : 2021-11-24

Где можно без очереди сдать общеклинический анализ? Empty
СообщениеТема: Re: Где можно без очереди сдать общеклинический анализ?   Где можно без очереди сдать общеклинический анализ? EmptyСр Ноя 24, 2021 3:56 pm

Возможно, но только не в государственной клинике, а частной. Там нет таких очередей, и результаты анализов делаются быстрее. Общеклинические анализы имеют средний ценовой сегмент и варьируются незначительно в зависимости от региона и клиники. Записаться на обследование можно онлайн. Для этого достаточно заполнить строку с именем и номером телефона.
Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно без очереди сдать общеклинический анализ?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сотворения Мира в Звёздном Храме :: Медицина 21 века-
Перейти: