Сотворения Мира в Звёздном Храме
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сотворения Мира в Звёздном Храме

Инфа от 2018 года. У нас сейчас идёт Лето 7526 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, но это не значит, что наш Мир был создан 7526 лет назад. Нам более 150 тысяч лет

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ангелина

Дата регистрации : 2021-11-21

Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали? Empty
СообщениеТема: Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали?   Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали? EmptyВс Ноя 21, 2021 6:29 pm

Смотря на звезд Голливуда, возникает естественное желание обладать такой обворожительной и белоснежной улыбкой как у них. Но в силу возраста (мне 17 лет) я пока не могу позволить себе эту процедуру, так как сама не зарабатываю. Родители категорически против, приводя аргументы, что это вредно для зубов. Мне бы хотелось услышать мнение со стороны: насколько безопасно отбеливание для зубной эмали? Есть ли какие - то щадящие методики? А также какой примерно ценовой барьер этой услуги?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадина

Дата регистрации : 2021-11-24

Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали? Empty
СообщениеТема: Re: Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали?   Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали? EmptyСр Ноя 24, 2021 3:59 pm

Профессиональная гигиена подбирается индивидуально специалистом, после подобной диагностики ротовой полости. Если имеется множественный кариес или истонченная зубная эмаль – профессиональная чистка зубов противопоказана. Сложно сориентировать по поводу стоимости, так как стоимость в зависимости от региона меняется. Например, профессиональная чистка зубов в Одинцово сейчас по акции составляет 4000 рублей.
Вернуться к началу Перейти вниз

Безопасна ли профессиональная чистка для зубной эмали?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сотворения Мира в Звёздном Храме :: Вопрос и ответ-
Перейти: