Сотворения Мира в Звёздном Храме
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сотворения Мира в Звёздном Храме

Инфа от 2018 года. У нас сейчас идёт Лето 7526 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, но это не значит, что наш Мир был создан 7526 лет назад. Нам более 150 тысяч лет

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Kaк каждый дeнь заставлять сeбя давиться eдoй в двa paза больше чем могу ecть, давиться тем, что я не хочу, а пo

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альберт

Альберт

Дата регистрации : 2021-10-31

Kaк каждый дeнь заставлять сeбя давиться eдoй в двa paза больше чем могу ecть, давиться тем, что я не хочу, а пo Empty
СообщениеТема: Kaк каждый дeнь заставлять сeбя давиться eдoй в двa paза больше чем могу ecть, давиться тем, что я не хочу, а пo   Kaк каждый дeнь заставлять сeбя давиться eдoй в двa paза больше чем могу ecть, давиться тем, что я не хочу, а пo EmptyВс Окт 31, 2021 9:01 pm

другому нормальное жкт невозможно иметь, как заставлять себя двигаться много, если мне это мерзко, а по другому не будет нормального здоровья и как заставлять себя годами ходить к десяткам врачей и лечить десятки заболеваний и расстройств?
Вернуться к началу Перейти вниз

Kaк каждый дeнь заставлять сeбя давиться eдoй в двa paза больше чем могу ecть, давиться тем, что я не хочу, а пo
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сотворения Мира в Звёздном Храме :: Медицина 21 века-
Перейти: